O Rotary International est sendo homenageado no 3 Festival Gastronmico de Marlia, com o nome de um dos pratos tpicos criado para a temporada de 2015. Uma boa opo, afinal, o prato de excelente bom gosto e tem tudo para ser bem atrativo, disse o Governador do Distrito 4510 do Rotary International, o publicitrio Gesner Dias Jnior, associado do Rotary Club de Presidente Prudente, que teve a oportunidade de conhecer o prato e prova-lo, no ms de maio deste ano. Acredito que o prato chamar ateno e ser bem requisitado, comentou o dirigente rotrio ao parabenizar o proprietrio da Cantina Mamamia, Carlos Alberto Lopes Pinto, que reuniu um grupo de rotarianos para provar o prato com o nome do Rotary International. Antes de inscreve-lo ouvimos a opinio dos rotarianos, comentou o empresrio.
Um escalopini ao creme de mostarda, acompanhando de Route Barila, a homenagem ao Rotary International. Uma delcia e um combinao agradvel, analisou o Governador do Distrito 4510 do Rotary International, Gesto 2014-15, o empresrio Vilcio Caetano de Lima, associado do Rotary Club de Presidente Prudente-Leste, que participou da primeira anlise. Inclusive o macarro tem a figura parecida com a nossa roda rotria, ressaltou o dirigente que tambm cumprimentou o empresrio Carlos Alberto Lopes Pinto pela homenagem no 3 Festival Gastronmico de Marlia que acontecer de 17 de julho a 30 de agosto nos melhores restaurantes da cidade.
De acordo com o corretor de imveis Hederaldo Joel Benetti, associado do Rotary Club de Marlia de Dirceu, no Distrito 4510 do Rotary International, todos os pratos tem preo nico no valor de R$38,00, sendo destinado parte da receita conseguida na venda dos pratos, desta 3 edio do festival gastronmico, para duas entidades beneficentes de Marlia: Associao Amor de Me e AMEI (Associao Mariliense de Esportes Inclusivos). Tudo a ver com as causas do Rotary na cidade, ressaltou o rotariano que colaborou com a homenagem. No dia da apresentao dos pratos cada participante explicou o motivo do nome, e certamente o Rotary foi destacado pelo trabalho que faz na cidade, comentou Hederaldo Joel Benetti ao lembrar que todos os 19 pratos criados pelos chefs marilienses se inspiraram nas histrias da cidade.
Diante da homenagem e curiosidade muitos rotarianos de Marlia e regio querem experimentar o prato. Gostei e recomendo, disse o meteorologista Maurcio Agostinho Antnio, associado do Rotary Club de Bauru-Terra Branca, que teve a oportunidade de conhecer a obra de arte criada. Muito bom gosto a combinao, principalmente quanto a mostarda, disse o mdico Valdeir Fagundes de Queiroz, associado do Rotary Club de Marlia de Dirceu. Leve e ao mesmo tempo saboroso entre a carne e a massa, completou a funcionria pblica, Maura Ambile Betti Fagundes de Queiroz, associada do Rotary Club de Marlia-Pioneiro. Existem oito clubes rotrios na cidade de Marlia e o mais antigo completar em 2017, 80 anos de atividades na cidade.
#
Eficaz Comunicao Empresarial Ltda ME
Telefone:(14) 98137.7189 (Vivo)
E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br
Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros
Skype: marciomedeiros8020
www.facebook.com/EficazComunicacaoEmpresarial |